长江所组织女职工到湖北孝感开展拓展活动

作者:郑蓓蓓来源:科技处 发布日期:2019-04-09 14:34字体大小:【】【】【

2019年4月3日,中国水产科学研究院长江水产研究所工会组织女职工在湖北孝感金卉庄园开展拓展活动。30余人参加了此次活动。
  现场以破冰活动开始,打破了大家的拘束感,建立了良好的氛围,为接下来的活动开展做好了准备。在教练的指导下,现场女职工分成两组开展拓展活动。在分别选队长、起队名、定口号和现场展示后,两组开展了“我们是一家人”、“变形金刚”、“珠行万里”等比赛项目。大家充分发扬团队精神,互相鼓励,团结协作,紧密配合,克服了一个又一个的困难,顺利完成拓展活动。现场气氛热烈,高潮迭起。
  拓展活动后,女职工们沐浴着暖阳,在园区内信步赏花。时值郁金香盛开的季节,大家一边赏花,一边拍照,尽情享受着春风拂面、花香四溢的乐趣。
  在此次活动中,女职工放松了心情、陶冶了情操,同时也增强了团队意识、组织纪律和拼搏精神,有利于大家更好地投身到长江所各项工作创新发展中去。

合影留念

上一篇:长江所2019年度第一轮事业编制人员招聘即将完成 下一篇:长江所李创举副所长试用期满考察大会召开