长江所李创举副所长试用期满考察大会召开

作者:张静来源:人事处 发布日期:2019-04-04 14:13字体大小:【】【】【

2019年4月1日,中国水产科学研究院党组书记魏琦,院人事处处长程洁、机关党委副书记林连升等一行到长江水产研究所,就李创举副所长试用期满进行考察。
  魏琦书记一行召开了由长江所中层及以上人员、中级及以上职称专业技术人员参加的动员大会。会上,魏琦书记作了长江所李创举副所长试用期满考察动员报告,向参会人员提出了三点要求:一是要认真对待、共同参与、积极配合;二要坚持标准、德才兼备、以德为先;三要畅所欲言、言之有据。
  李创举副所长从思想政治学习、重大项目培育与争取、重大成果培育与争取、加强制度建设、加强项目过程管理、成果转化与开发以及下一阶段打算等方面作了述职报告。
  根据工作程序,会上还开展了民主测评工作。
  大会结束后,中国水产科学研究院考核组分组进行个别谈话,广泛听取意见。

上一篇:长江所组织女职工到湖北孝感开展拓展活动 下一篇:长江所安徽颖上“长丰鲢”新品种繁育基地揭牌成立