珠江所吴锐全副所长一行到长江所调研

作者:郑蓓蓓来源:科技处 发布日期:2018-07-17 16:19字体大小:【】【】【

2018年7月13日,珠江水产研究所吴锐全副所长一行6人到长江水产研究所开展调研。长江所李创举副所长及科技处、财务处、办公室负责人等参加座谈交流。

会上,李创举副所长欢迎吴锐全副所长一行的到来,并介绍了长江所的基本情况。

吴锐全副所长介绍了此行主要是调研长江所科技成果转化、科研基地建设、所办企业管理、资金统筹管理、资产管理、仪器共享等内容,并希望以此为契机,增进了解、共同提高。

科技处姚雁鸿副研究员就长江所成果转化办法、科研副产品管理、所办企业管理等方面作了详细介绍。基建条件处史则超助理研究员围绕长江所几个基建项目对基地管理、基建项目规划等工作进行了介绍。财务处李鹏处长介绍了长江所财务状况;潘岚副处长带领珠江所财务处罗瑛处长查看了财务工作现场,进行了实地交流。

双方还就如何留住人才、加强团队建设等方面工作分别进行了交流和探讨。

座谈交流会

上一篇:“中国水产科学研究院长江水产研究所太湖试验基地(荆州)建设项目”正式开工 下一篇:珠江所科研处和条件处到长江所调研