学习宣传贯彻党的二十大精神

长江所物种保护党支部开展党性教育活动

作者:来源:物种保护党支部 发布日期:2024-04-30 14:20字体大小:【】【】【

2024年4月28日,中国水产科学研究院长江水产研究所物种保护党支部赴黄冈市红安县开展“赓续红色基因,坚定理想信念”党性教育活动。

在黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园,全体党员整齐列队伫立在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮,表达对革命先烈的深切缅怀与崇高敬意。在鲜红的党旗下,大家高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,党员们还参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆、董必武故居纪念馆、七里坪长胜街革命遗址群等地,每到一处,大家仔细观看历史照片和革命遗物,认真聆听现场讲解,追忆革命先辈的不朽功勋,为红安人民不屈不挠、前仆后继、视死如归的老区精神所震撼。

通过此次活动,全体党员得到了一次党性锤炼和思想洗礼。大家纷纷表示,要学习“万众一心,为党为民,朴诚勇毅,不胜不休”的红安精神,坚定理想信念,以更加昂扬的精神状态投入到实际工作中去,积极发挥党员先锋模范作用,为渔业高质量发展做出应有的贡献。

下一篇:长江所渔业生态保护党支部赴江汉关博物馆教育基地参观学习