当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

长江所科研人员参加第五届华东地区水产动物营养与饲料科技论坛

作者:来源:办公室 发布日期:2016-04-05 00:00字体大小:【】【】【

2016年3月27日至29日,第五届华东地区水产动物营养与饲料科技论坛在江苏无锡召开,中国水产科学研究院长江水产研究所鱼类营养与饲料研究室文华研究员等4位科研人员和研究生参加了此次科技论坛。

通过参加论坛,加强了长江所在营养饲料领域与各高校及企业间的交流,展示了长江所鱼类营养与饲料研究室在该领域取得的研究成果。

华东地区水产动物营养与饲料科技论坛定位为一个学术与技术相融合、以技术交流为主的科技论坛。论坛以营养与饲料的应用基础或应用型研究成果、水产饲料新技术为主要交流内容,旨在推动水产饲料业的可持续发展,促进高校、研究院所与饲料企业间的交流与合作。

(来源:饲料室 陆星)

上一篇:日本东京海洋大学先端科学技术研究中心专家访问长江所 下一篇:上海科技大学黄行许博士到长江所开展学术交流