九三学社武汉光谷支社组织生活会在长江所召开

作者:陆星来源:营养室 发布日期:2018-11-22 16:00字体大小:【】【】【

2018年11月9日,九三学社武汉光谷支社组织生活会在中国水产科学研究院长江水产研究所召开。光谷支社主委冯立、副主委赵群及相关社员出席会议。会议由副主委邹世平主持。
  根据发展需要,光谷支社成立了光谷一支社、二支社和三支社。会上,通过九三社员投票选举,选举产生了光谷各支社委员,并确定了委员分工。其中光谷一支社中,长江所吴金明当选主委,陆星、茹辉军当选委员。
  冯立主委进行总结发言。她表示,光谷支社汇聚了东湖高新区一批高层次、高水平人才,社员层次和年龄结构在全市鲜有。希望大家以组织升格为契机,主动融入社务工作,各支委需尽快完成角色转变,要多思考多总结多请教多交流,并全力贯彻落实社市委青蓝工程推广工作,为日后传帮带做好准备。

会后合影

上一篇:长江所“鱼类三代虫病防治药物的筛选及其杀虫机制的研究”项目获批设立博士后创新岗位 下一篇:长江所部署“两委”换届选举工作