珠江所朱新平副所长一行到长江所调研

作者:任艳来源:党委办公室 发布日期:2018-05-11 09:01字体大小:【】【】【

2018年5月9日上午,珠江水产研究所朱新平副所长一行5人到长江水产研究所开展调研。长江所邹桂伟所长,肖汉兵副所长及科技处、财务处、党委办公室、办公室负责人等参加座谈交流。

会上,邹桂伟所长欢迎朱新平副所长一行的到来,他表示两所是相同点最多的兄弟单位,在改革发展、科研方向、团队建设、管理制度以及党建工作等方面都存在相似之处,要进一步加强两所间合作交流,学习借鉴先进经验,共促发展。朱新平副所长介绍了此行主要是调研长江所物资线上采购、党建工作、团队建设以及科研绩效管理等内容,并希望以此为契机,增进了解、共同提高。肖汉兵副所长就长江所物资线上采购平台运行前期准备、平台运行机制、部院领导调研情况、平台审批程序以及平台运行取得的初步成效等方面作了详细介绍。财务处曾磊围绕平台采购范围、采购程序、采购权限、验收管理、平台供应商选择以及科研人员在使用平台中提出的意见建议等作了具体说明。

双方还就如何加强团队建设、科研绩效管理以及党建等方面工作分别进行了交流和探讨。

交流研讨

上一篇:金佳利博士通过长江所博士后进站评审 下一篇:长江所组织党员赴恩施店子坪接受红色教育洗礼