长江所开展青年职工素质拓展活动

作者:来源:办公室 发布日期:2017-11-01 00:00字体大小:【】【】【

2017年10月27日,中国水产科学研究院长江水产研究所团委组织青年职工开展了素质拓展活动。

活动中,青年职工在教练的带领下完成了热身、破冰及团队的组建。通过“疯狂的毛毛虫”、“无轨电车”、“瑜伽球竞速”、“风火轮”、“呼吸的力量”等项目,展示了长江所青年职工的青春风采,全面锻炼了青年职工观察能力、体能、团队合作能力等。

此次素质拓展活动磨练了个人意志,增强了团队意识,增进了青年职工间的交流,增强了组织凝聚力,有助于青年职工更好地投身自身工作和单位建设发展。

(来源:办公室、养殖室)

上一篇:湖北省水产局李水彬局长一行到长江所调研 下一篇:武汉市梅南山社区与长江所开展健步走活动