当前位置: 首页 > 党群园地 > 工会

长江所工会曹经晔主席到云南慰问一线科研人员

作者:来源:工会 发布日期:2021-07-21 15:16字体大小:【】【】【

2021年7月19日,中国水产科学研究院长江水产研究所工会曹经晔主席看望慰问驻守在云南大理云龙县的生态养殖学科组科研人员,并送去了矿泉水、毛巾等防暑降温用品。
  自2019年执行长江所与华能澜沧江水电股份有限公司签订的苗尾·功果桥鱼类增殖站和黄登鱼类增殖站运行管理合同以来,长江所生态养殖学科组科研人员不畏条件艰苦,以饱满的工作热情,实施两个鱼类增殖站的日常运行管理和鱼类增殖工作,多次开展澜沧江土著鱼类增殖放流活动,并在国内率先取得后背鲈鲤全人工繁育技术成功。
  曹经晔主席查看了驻站科研人员的住宿和办公条件,与相关人员进行了交谈,了解了近期工作进展和下一步工作计划,嘱咐大家注意防暑,保重身体,在完成项目任务的同时,也要做好疫情防控,保证人身安全。
  生态养殖学科组驻站科研人员表示,要将工会的关怀转化为工作的动力,立足自身岗位,克服一切困难,保证完成项目任务,展现长江所良好科研实力和风采。

慰问现场

上一篇:长江所“爱心妈妈”赴鄂州开展关爱留守儿童活动 下一篇:长江所举办群团干部学习培训活动