简体 繁体

学位答辩
当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养

  • 2013 06.20
    2013年联合培养研究生答辩论文题目

    分组 联合培养研究生名单 论文题目 姓 名 导 师 攻读学位 水产养殖组 曹 磊 邹桂伟 硕士 水产养殖遗传育种-黄颡鱼NPY、Somatostatin基因克隆、表达及与生长性状相关性研究 王晓阳 邹桂伟 硕士 水产养殖-低氧...

  • 2013 06.08
    长江所2013年联合培养的研究生学位论文答辩会圆满结束

    2013年5月24日至25日和30日至31日,中国水产科学研究院长江水产研究所2013年联合的培养研究生学位论文答辩会在第三会议室举行。

  • 2013 04.15
    长江所召开硕士研究生开题报告会

    2013年4月11日,中国水产科学研究院长江水产研究所2012级硕士研究生开题报告会在第三会议室召开。

  • 2012 07.23
    2012年联合培养研究生答辩论文题目

    联合培养研究生名单 论文题目 姓 名 导 师 攻读学位 朱媛媛 邹桂伟 硕士 尼罗罗非鱼性别特异性AFLP标记的筛选及两个基因的多态性与生长性状的相关分析 叶 欢 陈细华 硕士 中华鲟几个生殖细胞相关基因的克隆...

  • 2012 07.23
    2011年联合培养研究生答辩论文题目

    联合培养研究生名单 论文题目 姓 名 导 师 攻读学位 张志伟 邹桂伟 硕士 鲢低氧应激相关基因的克隆与表达分析 李 林 邹桂伟 硕士 黄颡鱼DMRT1基因克隆、表达及与生长性状相关性研究 张 波 曾令兵 硕士 青...

  • 2012 06.05
    长江所2012届联合培养研究生毕业论文答辩会圆满结束

    2012年5月25日、5月30日和6月5日,中国水产科学研究院长江水产研究所2012届联合培养研究生毕业论文答辩会在长江所第三会议室举行。

共6条  1/1 
首页上页下页尾页